Пусть

Лариса Юндт
Пусть в ночи осенней и холодной
Затянуло небо блажь дождя
Пусть срывает ветер с силой новой ,
Всю листву , что не успел сорвать .
И семь дней в неделю , пусть тревожит
Суета сует всех - бытия
И печаль на радость себя множит
Лишь бы только мне любить тебя .

                2003 год .