***

Мария Аденина
Слезы падают, падают вниз,
Разбиваясь о грешную землю;
Мое сердце повержено вниц,
Знала б ты как тебя я люблю!

На колени опущена гордость
И не важно уже ничего,
Для меня лишь ты, моя радость,
На свете дороже всего.

Быть с тобой наяву невозможно,
Лишь в мечтах, лишь в ночной тишине.
И поверь, так любить очень сложно,
Очень трудно и больно мне.

Это чувство во веки хранится
Глубоко в моей недрах души
И наружу ему не пробиться,
Не коснуться его солнца лучи.

Не согреет весна золотая,
Не залечат и раны года,
Я хочу чтоб ты знала, родная,
Больше жизни люблю я тебя!