Где правозащитники, там и кровь?

Буланов Космос
 1.Запад финансирует правозащитную деятельность для того, чтобы не было России. А в России отчего-то эту деятельность считают...  инвестициями в рыночную экономику. 

 2.Чем активней защищают права человека, тем обильней льётся кровь.