Что нужно женщине

Вера Алексеевна Самсонова
Ей так много дано свободы,
А она все рвется в плен.
А жизнь стремительно несется,
И ее сущность жаждет перемен...

Карусель судьбы не зря кружила.
Она творила...она дружила...
Любовь ее не находила...
И...счастье мимо как-то проходило...

Жизнь свою,как в плену проживает,
Закована в панцирь...  Холодно...
Словно в карцере...Не пробивает
Свет окна... Одна! Совсем одна...
Как приговор,как наказание...
Как тяжелы судьбы терзания!

Ах,как ей в плен хотелось сдаться...
Ведь без любви,как женщина,
Ей никогда не состояться...
И ждет она его, пленителя...
И отвергает искусителя...

Женщине нужно хоть немного тепла.
В ответ окружит заботой сама.
Она себя отдаст взамен
Если даже неравноценным будет обмен...
Ее душа стремится в плен...