Обамы, непрозрачная программа...

Геннадий Сивак
Непрозрачная программа…
Незавидный  кавардак,
В Белый дом  вошел Обама,
Демократ, не просто так…

Часто без стыда и срама
Погоняет круто он,
Неоконченная драма,
Непредвиденный  синдром…

Говорят, ломать, не строить,
Горбачев пример подал,
Ведь не просто перестроить,
То, что кто-то создавал…

Вот, Бараку сон приснился,
Доносило эхо стон,
На лужайке – колесницы,
За  оградой миллион…

Его граждан подневольных,
Среди танков и солдат…
Президентом недовольных,
Вот   уйти ему велят…

Здесь, на площади сегодня,
Чтоб не ждать до сентября,
Приоткрылась преисподняя,
В зимний день календаря…

Как проснулся, завопил,
А на лбу холодный пот…
Чтоб в отставку  уходил,
Не нервируя народ…


Автор Геннадий Сивак.
5 февраля  2011 года.