Идём по жизни

Люковка
Идём по жизни с тобой вместе,
Остановилась. Нет. Одна.
И вовсе не иду, топчусь на месте,
Или, совсем, я никуда не шла.

А в небе звёздочки мерцают,
Такая ясная луна.
Пушистый снег в ладошках тает.
Да снег тот, собственно, - вода.

Мы на земле, мы просто люди,
Нам ни до звёзд, ни до луны,
Мы уязвимы, но мы любим.
У каждого свои мечты.

И что ж мечты - они воздушны.
Пушисты, словно первый снег.
Кого мы любим - тем не нУжны,
Вот есть мечты. И вот их нет.

2010г.