Уговоры

Юлия Гайд
               Уговоры
-Где  ты-мое солнышко,
Где ты-моя, рыбонька, ясный свет?
Краше тебя, юная,
Слаще тебя милая, для меня уж нет.

Я ж тебе опорою, я ж тебе защитником,
Я ж тебе добытчиком обещаюсь быть…
Ножки твои нежные
Буду очень бережно, медом мыть.

Лишь бы твои рученьки
Словно белы лилии целовать.
Лишь бы тонку талию,
Как березку стройную обнимать.

Я ж  с небес все звездочки
Для тебя единственной соберу.
Всех миров владычицей
Неземной богинею назову…

Соловей мой ласковый
Что ты смотришь ястребом ?
И  молчишь…
- Знаю твои песенки,
Словно к сердцу – лесенки,
Но обманешь, лишь…