forever nevermore

Омагодан О
forever=nevermore

пускай проходят корабли
небес на белых парусах
на приземленность наших тел
бросая призрачную тень
мы будем вместе даже там
где нет ни мы
ни ты
ни я
и бессердечность долгих лет
насильно нас не разлучит
пускай бегущая волна
осенней пригоршни тепла
захлестывая край земли
обнимет кажущесть границ
и убежит куда-то прочь
зализывая ткани дыр
своих несбыточных надежд
пусть ветер
пьяный сорванец
пустИтся в пригородный пляс
оставив каменность домов
на содержание дождя
пускай уходит тишина
в тысячелетнетайный лес
хранить молчанье о былом
пускай падучая звезда
погаснет
впыхнув
очеркнув
изгиб судьбы
в последний раз
пускай
пусти
прости
и знай
мы будем вместе навсегда
пробыв мгновение вдвоем