Она придёт

Алексей Вишнеков
Снимай с себя последние одежды
Из старых писем и пропущенных звонков.
Брось за борт глупые надежды
И все ключи бессмысленных замков.

Забудь про неудачи и провалы.
Они тебя не потревожат вновь.
В твоей души глубокие подвалы
Прольётся свет по имени Любовь.

17.1.11