Незаконченная сказка

Нина Корчагина
Радостные чертики
Прыгают в глазах,
Шёлковая чёлочка
И ресниц размах.

Дед Мороз Снегурочку
Вдруг поцеловал.
И от счастья крУжится,
КружИтся голова.

А сердечко - камушек
Ледяной в груди -
Таять стал нечаянно,
Капать от любви.

Я закончить сказку
Эту не могу:
Больше нет Снегурочки -
Лужа на снегу.

            1970 г.