Ночной город

Марина Назарьина
В аллее тихо белый свет струится
от фонарей, стоящих по краям.
Покрыты снегом улицы столицы.
Спешат прохожие скорее по домам.

А ты идешь, в витринах отражаясь.
С загадочной улыбкой на губах.
Летят вперед, преграды не касаясь,
все отражения звезд в твоих глазах.

Припев:
Этот город полон  тишины,
Он покрыт искристым хрусталем.
В нем уже не слышен шорох шин.
Каждый думает здесь о своем.
Город спит, но снова бьют часы.
И рассвет приходит в каждый дом.
Поджигает сон свои мосты,
заставляя думать о былом.



Гуляет ветер по замерзшей улице.
А для тебя все это ерунда.
Идешь вперед. И все тобой любуются.
А ночь с тобой в подружках до утра.

Ты с ней поделишься своим секретом.
Куда спешишь вечернею порой.
Тебя закутает ночь мягким пледом
И увлечет, играя, за собой.