001 Случайность

Игорь Курин
Как продолжение начала ... - играет бликами хрусталь.
Судьба случайно обвенчала ... - в ночной тиши звучит рояль.
И две души, как свет единый, пусть озаряют всё вокруг!
Ты так легка, неповторима! Ты тайна моих сладких мук ...
В твоих глазах - очарованье, беспечный плен из нежных рук.
Неповторимое созданье! Мой Бог! Мой Ангел! Вечный друг.

 *
Любовь, сводящая с ума, - двоих признаний откровение.
И этой ночью не до сна, - от нежности прикосновения ...