Здесь тихо тихо...

Олег Трояновский
Здесь тихо тихо бродят тени.
Здесь птицы даже не поют.
Здесь на пушистых лапах елей,
Сплошной какой-то не уют,
Здесь вам не скажут.
   Милый здраствуй.
Стакан воды не подадут,
Всё тут не так,не так как в сказке.
Сплошной полнейший неуют.
А этот мир зовётся смертью,
С ней не хотел бы я дружить.
Я подожду...Лет эдак двести.
Я жизнь и солнце,траву и небо..
  Люблю Люблю,Люблю,Люблю....
1994-95...