города

Ольга Толкачева
Мне от тебя никуда
Ты во мне навсегда
Через эти провода
Сквозь чужие города

Киев, Минск, Москва, Смоленск
Вижу глаз зеленых блеск
Волгоград, Нью-Йорк, Париж
Слышу, как спокойно спишь

Слышу утром запах кофе,
Слышу, как ворчишь в дороге
Рельсы, шпалы, города
Я с тобою навсегда.