Пустыня сердца

Тавифа
Грязные окна.Чахлая зелень.В пламени рдеет  слюда.
Я закоптилась от сумрачных теней,греющихся у очага.

Мне бы расстаться с ними навечно,прах отряхнув с ног,
Но возвращаюсь и бесконечность снова несет за порог.

Сколько же можно биться об стену чьих-то бездушных слов?
Мне понаставили столько капканов,волчий разрушив кров.

И не впервой пробуждаться для жизни,смерти изведав вкус.
Я откажусь ради кого-то от светлых и сильных чувств.