О нём

Дария Баринова
;Громкий, тихий, вечный,
Ты всегда был бесконечный.
Был доверчивый, ревнивый,
Одинокий, молчаливый.

Доверял, но проверял,
Загорался, погасал.
Говорил, что любишь удивлял,
Может, даже бесконечно лгал.

Уходил не возвращался,
Не писал всегда молчал.
Тихо-тихо дожидался,
Не дождался и увял.