Маме...

Алина Спиридонова
Ты рядом сквозь бури и стужи;
Ты рядом в беду и ненастье.
И мне с тобой мир не нужен,
Ведь ты – моё главное счастье!

Пусть всё погибает, сгорая,
Но мы будем вместе навеки!
Я тебя так люблю, родная!
Спасибо, что ты есть на свете…

Посвящается моей любимой маме, Спиридоновой Юлии Михайловне.
19. 02. 2004 г.