Бабушке

Алина Спиридонова
Что бы делала я без тебя?!
Кем была бы? Какой? Я не знаю.
Ты ведь душу вложила в меня!
Я тебя так люблю, дорогая!

Ты прости мне мои слова,
Те, что сказаны были случайно.
Ты мне очень сильна нужна,
Без тебя я безмерно скучаю.

Через жизнь пронесу навсегда
Образ твой, такой близкий и милый!
Я тебя буду помнить всегда.
И любить буду, чтоб ни случилось!

Не сердись на мой нрав непослушный.
Не нарочно тебя я злю.
Ты же всех-всех на свете лучше!
Я тебя очень сильно люблю!

Искупить постараюсь быстрее
Все обиды и слёзы твои.
Нет тебя милей и роднее!
Нет сильнее моей любви!

Посвящается моей любимой бабушке, Платицыной Валентине Александровне.
19. 02. 2004 г.