Ты не помни меня, не надо

Наталия Радион
Ты не помни меня, не надо,
Забудь и из сердца выбрось.
Я не твоя любовь и отрада,
В который раз судьба ошиблась.

В который раз судьба- злодейка
Кого-то подло обманула,
И счастье, как юркая змейка,
Из рук твоих ускользнуло.

Не пиши мне стихов, не надо,
Не клянись мне в любви до гроба,
Не лилей, как собственное чадо.
Не люблю тебя- мы знаем оба.