Вечер

Алина Спиридонова
Меркнет день. Зажигаются свечи.
Из листвы зловещей выползает вечер.
Он приносит страхи. Он снимает маски.
От него не скрыться. Жизнь меняет краски.

Он – моя надежда. Он меня погубит.
Есть лишь я и свечи. Большего не будет.
Ночь его сменяет. Затухают свечи.
Пораженья учат. Время? Нет, не лечит.

01. 03. 2004 г.