***

Еремина Дарья
И он ушёл,не попрощавшись
И он не видел слёз моих
Наверное,как-то испугавшись
Он приходил в мечты мои
Но я всё верю,жду и плачу
Надеюсь,что не навсегда
Я эти слёзы в жизни трачу
И что уйдёт моя беда