Я иду по снежному бульвару

Дмитрий Львович Юрков
Я иду по снежному бульвару
Улыбаясь выцветшим домам
Только это мне по барабану,
По песочным я живу часам…

Там отсчёт песчинок одиноких
Как осенний первый  снегопад,
Залетевший ночью из далеких,
Стран холодных, в город наугад!