Необъяснимы до смешного люди...

Настя Геллер
Необъяснимы до смешного люди:
Мы, не желая мир постичь чужой,
Пренебрегая тысячами судеб
Не миром все решаем, а войной.

Как бисер, нанизав людские жизни
На ожерелье Госпожи-Войны,
Мы служим ей, жестокой и капризной,
Порой забыв, зачем мы рождены.

Здесь каждый - Царь,Величество,Патриций
И править балом каждый бы желал.
Идущими на поводу амбиций,
Как правило, самими правит бал.

Давайте создавать, не разрушая!
Хватит азарта - жизни на кону!
Стремясь к любви, к добру, к Земному Раю
Давайте мир творить, а не войну.