И я не жду ответа

Еремина Дарья
Ну что случилось?
Не могу понять никак
Что в твоей жизни приключилось?
Ты стал как будто бы мне враг
Ну неужель во мне проблема?
Я плачу и не знаю,что сказать
Опять какая-то дилема
Словами и не описать
Люблю тебя я очень-очень сильно
Не знаю,как сказать тебе об этом
Как будто мной одолевает сила
И я молчу,и я не жду ответа