Первый день лета

Алина Спиридонова
Сегодня первый день лета.
Сегодня теплеют сердца.
Сегодня уходят запреты.
Сегодня нежней голоса.

Сегодня я жду с нетерпеньем
Звонка долгожданного в дверь.
И прелесть мечты вдохновенной
Мне душу проводит сквозь тень.

И, глядя сквозь звонкие стёкла
На серую струйку шоссе,
Я уношусь беззаботно
В мечтах моих ближе к тебе.

Сегодня ты будешь рядом,
Обнимешь, притянешь к себе.
И нежным, ласкающим взглядом
Заставишь забыть о себе.

За тобой улечу навсегда
В сегодняшний первый день лета…
Я сегодня уже не одна!
И спасибо тебе за это.

Посвящается И. М.
01. 06. 2004 г.