Мои стихи рождаются в слезах

Мария Рэйн
Мои стихи рождаются в слезах...
Хоть я и говорю отважно,
Что нет печали на моих глазах -
Мои стихи рождаются в слезах...

Мои стихи рождаются в слезах!
Пусть слёзы горя, радости - неважно!
И даже слёзы смеха...или страх...
Мои стихи рождаются в слезах!

Мои стихи рождаются в слезах.
Пускай и не всегда - не важно...
Но слишком часто происходит так -
...мои стихи рождаются в слезах...