Два шага до двери

Алина Спиридонова
Два маленьких шага до двери.
Только два…
Обиду ничем не измеришь.
Никогда

Ты молча стоишь и смотришь.
Ты ждёшь…
Ты видеть меня не хочешь.
Не врёшь.

Всё очень жестоко и глупо.
Увы.
Зачем я смотрю так люто?
И ты?

Вопросы мои без ответа.
Как жаль.
Бессмысленны все советы.
Прощай.

Два маленьких шага до двери.
Только два.
Но сердце не может поверить...
Одна…

Ты мне не протянешь руку…
Ты злой.
Но я не рада разлуке
С тобой.

Ошибки по жизни с нами.
Нельзя без них.
И дрожит от тяжёлой печали
Мой стих.

Лишь два шага…Сама не верю,
Что хватит сил.
Просто я не любить не умею.
А ты не любил.

До двери два маленьких шага.
Только два…
Не грустить, не жалеть не надо.
Не судьба…

Всё бывает. Давай забудем?
- Давай.
Мы отныне чужие люди.
Прощай.

До двери два маленьких шага.
Только два…
Ухожу. Провожать не надо.
Навсегда…

Посвящается И. М.
12. 06. 2004 г.