***

Еремина Дарья
Тебя недавно увидала
И поняла,что пропадаю
Глаза твои-как два алмаза
Чисты,добры и так прекрасны
Как жаль,что я не знаю,как тебя зовут
И не узнаю,как ты появился тут
Но не теряю я надежы
С тобою встретиться как прежде...