Пустота

Ксюша Кон
Я теряюсь как  кончик скотча.
Я - не главное, я  - между прочим.
Между прочими  я – безликая.
Между строчек  -  пробелы, милая.
Меж сапог моих лужи и неба в них нет.
Между пальцев моих - мной нагретый кастет.
Мне под ноги земли бы - вишу где-то между
Я свою пустоту прикрываю одеждой.
Я в своей скорлупе одиночества.
Под кровавым моим подбоем
Остаются всегда со мною
Лишь бесчисленные многоточия...