О славе

Алла Колмакова
Прольются ливневым дождём,
Каскадом - глупые мечтания,
А мы всегда чего-то ждём,
Взрослеем, копим силы, знания

Надеясь, вот она придёт,
Взорвёт, разбудит, растревожит
К вершине мира вознесёт,
Богатства ваши приумножит.

Но так ли вам она нужна?
Пока стучится ваше сердце
Откройте людям сердца - дверцу,
Для света, радости, добра
А слава - ну, была - ушла..