Я наделала кучу ошибок...

Алина Спиридонова
Я наделала кучу ошибок.
И за них мне прощенья нет.
Но не надо фальшивых улыбок!
Мне не нужен искусственный свет!

Ни о чём не жалею, слышишь?!
Ни о чём, что касается нас…
Только знай: пока чувствами дышишь,
Нужно людям давать второй шанс.

Посвящается И. М.
15. 06. 2004 г.