обрезки 2 ч

Владимир Добрынин Кома Иванов
1
меркнет свет.
тишина.
в тишине никого ни хрена
нет.
23.05.07

2
а в речке ходят караси - во!
спокойно, плавно и красиво.
7.08.07

3
жил да был один мужик,
в переулке тётю - вжик!
06.08

4
качаясь в лодочке простой,
он был нахальный и пустой.
01.10

5
Вовка Котьку любит очень,
любит очень и всегда.
Котька - Вовкина. да-да.
01.10

6
я весь из себя такой важный:
красивый, двуногий, отважный.
март 10

7
спи-усни, тебе приснится
красным всполохом жар-птица.
март 10

8
если учитывать, то, конечно же, да,
в ту сторону, именно туда.
апр. 10

9
Вовка пришёл, а в квартире бардак,
Котька уборку делала так.
апр.10

10
в небе видно хорошо
ангелочков пяточки.
2011

11
стихов немало нарожали,
сидели лирики и ржали.
2011