Стиль вамп

Майя Бахышова
В зовущих пальцах с маникюром
Дымилась, тая, сигарета…
Стиль «вамп» к лицу красивым дурам!
Дым растворялся в шлейфе света,
Собою заполнял пространство,
Нес запах, таял в вышине;
Став символом непостоянства,
Он поселился вдруг во мне…