Надежда не умирает

Алина Спиридонова
Надежда не умирает,
Пока человек живёт.
Но она иногда покидает,
Когда сердце, как горький лёд.

Но потом, когда лёд растает,
Она возвращается вновь.
По-другому и не бывает.
По-другому не бьётся кровь.

И когда совсем уже плохо,
Нужно верить: не кончен бой!
Навсегда, до последнего вздоха,
Надежда всегда с тобой!

26. 06. 2004 г.