На память

Алина Спиридонова
Есть на свете солнечные люди;
Всё вокруг освещает их свет.
Без них жизнь слишком серой будет.
Без них хмуро, улыбок нет.

Очень ярким, лазоревым цветом
Озарят золотые лучи
Всё, что есть; всё, чего и нету.
И от радости хоть кричи!

Ну и что, что впустую светят
И немногим дарят тепло?
Ведь намного нужней на свете,
Чтобы в жизни было светло.

Этот свет от бед не спасает,
Зато выход поможет найти.
Впереди, как маяк сверкает,
Освещает вперёд пути.

Дорожите людьми такими!
Без них в жизни совсем темно.
Солнце ярче сверкает с ними!
А без них померкнет оно.

Я пишу это не случайно.
Я пишу это для одной,
Той, которая изначально
Рождена была стать звездой,

Чтобы людям дарить улыбки,
Чтобы в жизни их стало светлей.
Нету тут никакой ошибки!
Я так рада знакомству с ней!

Ты для нас дорогой человечек!
Мы все очень любим тебя!
Ярко светит твоё сердечко
Добрым светом. И это не зря.

Я пишу тебе это на память,
Чтобы ты не забыла потом,
Как душа твоя ярко сверкает
И других освещает добром!

Посвящается Катюшке Попковой
26. 06. 2004 г.