бредятина

Мердик
Ты разгоняешь во мне мрак,
Заставляешь улыбаться день за днем.
Не верила я, что может быть так,
Что сердце способно зажечься огнем.
 Ты целуешь меня в губы,
 Носишь на руках,
 А другие бывают так грубы,
 Что вселяют ненависть и страх.
Закрываю глаза - я снова с тобой,
И мне больше ничего не надо.
Только ты и вечный покой
Будет мне вечной наградой.