Вы хорошая пара

Алина Спиридонова
Вы хорошая пара. Не забудьте об этом.
Да, я знаю, что тут неуместны советы,
Так что просто хочу от души вам сказать:
«Дорожите друг другом!» И любви пожелать.

Чувства сердца – безумно хрупкая вещь,
Но я верю, что сможете вы их сберечь.
Знаю, что только счастье вас ждёт впереди.
И желаю удачи в нелёгком пути.

В жизни много капканов, соблазнов и лжи.
Только если вы оба друг другу нужны,
Вас не сломят преграды. В вас сильная кровь!
Только верьте друг в друга и в вашу любовь!

Посвящается Катюшке Попковой. и Косте Широкому
25. 06. 2004 г.