Вновь расхворалась душа твоя...

Галина Алимова
Вновь расхворалась душа твоя и опять болит,
А мне очень хочется тебе сейчас помочь,
Ручейком, проложенным по щеке, слеза бежит,
А я хочу солнышком твою раскрасить ночь.
Жаль, не всесильная, но я любовью своей сильна,
А любовь настоящая горы может свернуть,
А ещё она может, поверь, творить чудеса,
И пройти, преодолеть самый сложный путь.
Я слёзы досуха осушу твои, а ещё
Ладонь на грудь положу - пусть не болит душа,
Я встану рядышком, своё подставив плечо,
На сердце пластырем лягут любви слова.
С лихвою хватит нам на двоих моего тепла,
Эликсиром нежности стану тебя поить,
Бесценным лекарем будет любовь моя,
До бесконечности смогу её дарить...