Ненавижу

Алина Спиридонова
Ненавижу тебя за то, что не сплю.
Ненавижу себя за то что люблю.
Ненавижу весь мир за то, что ты есть.
Ненавижу судьбу за жестокую месть.

Ненавижу любить, потому что слаба.
Ненавижу себя за такие слова!
Ненавижу душой, ненавижу умом.
Ненавижу! И жизнь эта кажется сном.

Ненавижу тебя за горький упрёк,
Ненавижу я жизнь за жестокий урок.
Ненавижу весь мир! Всех, кто любит меня!
Ну а больше всего ненавижу себя!

Посвящается С. М.
07. 09. 2004 г.