Время остановись!

Елена Келлер
Сгинь время! Остановись!
Встань отражение в зеркалах, замри!
Боль в груди уймись!
Мне не нужен огонь зари!

Страх как изгой, стой!
Хочешь убить? Убей!
Мне не надо доли другой,
Жизни не жалко, владей!