Мне сегодня привиделся сон

Катерина Занина
Мне сегодня привиделся сон.
Мне сегодня привиделся ты.
Как недолог, но сладок был он.
Взбередил в близком прошлом мечты —

В забытьё, прочь обиды друг друга!
Мы простили друг друга без слов…
Только взгляды. Объятья. И губы.
И любовь. И любовь. И любовь…

Промелькнуло: Ужели сначала?!
Нет, лишь сон… Только шутка… Как жаль…
Но уж утро. Уж прочь одеяло.
И на сердце сквозная печаль…