Памяти погибших в Беслане 1 сентября 2004 г

Алина Спиридонова
Кровь, крики, стоны, страданья –
Всё это в туман глубоко унеслось.
Мы горько скорбим о погибших в Беслане.
От жалости сердце в комочек срослось.

Невинные дети… Чистые жизни!
Жестоко! Жестоко! И куда смотрел Бог?
Мы горько скорбим с тобою, Отчизна.
Для нас это очень жестокий урок…

Пройдёт ещё время, кто-то забудет
И скажет, что жить нужно дальше всем.
А я не смогу – сердце помнить будет
Родителей плач и крики детей.

Минута молчанья - минута печали.
Помолимся Богу за души детей.
Мы горько скорбим о погибших в Беслане,
И ничем не унять злую горечь потерь…

03. 09. 2004 г.