зеленый

Мэри Тим
зеленый...
зеленый мир
дышит ровнее
и спокойней всех
ему не нужны
чужие секреты
и ключи
от закрытых
дверей
он любит
чистые голоса
и немного смешных
наивных людей
слушает джаз
вечером рисует
крылья и ветер
он самый живой
его кровь-зеленая
такая же, как
стекла моих очков
и первая трава
которую все так ждет