Отпусти любовь

Галина Магера
Не связать любви порванную нить,
И не надо в том никого винить.
Отпусти любовь, в небо, отпусти,
Что не сберегли, ей скажи: прости.

Улыбнись ей в след, помаши рукой,
Пусть она вдохнёт лёгкость и покой.
Птицей ли вспорхнёт, ветром зашумит,
Жёлтою листвой с ветки улетит?

Только сохрани, что она дала, -
нежность и тепло, да и два крыла,
И мечту, и грусть, и счастливый смех,
И июльский дождь, и январский снег.

Не кляни судьбу, не рыдай навзрыд,
Хоть сердечко так, всё ещё болит.
И придёт твой час, твой заветный час,
И судьба сведёт, опять вместе вас.

После всех невзгод, после всех потерь,
Вновь придёт любовь, только в это верь.
Птицей запоёт, ветром зашумит,
Каплями дождя в окна постучит.