Невероятно

Александр Федченко
Я заигрался средь ночных теней,
Где боль ложится на осколки дня.
Я не хочу вспоминать и говорить о ней,
Но жизнь ведет за собою меня.

Невероятно
(как) бесконечен этот сон.
И безвозвратно
Я на разлуку обречен.

Я заблудился в омуте дорог,
Размытых временем и пустотой.
Я не хочу утонуть в пучине этих тревог.
Собрав все силы, лечу за мечтой.

Невероятно
(как) бесконечен этот сон.
И безвозвратно
Я на разлуку обречен.