Удача

Татьяна Мазанова
Мне выпадет удача,
И я над ней поплачу,
За то, что столько лет
Вкушала столько бед.
За то, счастье мило
Ходило только мимо,
Меня не замечало,
А только огорчало.
Потом свою удачу
Я далеко запрячу,
Чтоб глаз дурной не видел
И снова не обидел.