разные люди

Владимир Добрынин Кома Иванов
люди, которые человеки,
ходют на двух лапах.
лапы эти вонючие, когтистые.

человеки, которые не человеки вовсе, а стадо,
первой парой лап хватают,
а второй ходют.
у них что первая пара, что вторая, -
вонючие, когтистые.
2011