играй

Мэри Тим
кто-то решил
что я железная
видимо просто
сбился прицел
и нимб над башкой
мне кто-то придумал
придумать придумал-
а одеть не успел
да, я в небо смотрю
жду приветы
наверное
и боюсь сквозняков
и дурацких шумов
мне вчера рассказали
и я вдруг поверила...
не строят больше
горящих мостов.
нет конца
нет начала
есть одна кнопка-
PLAY
в ней мосты
в ней причалы
вобщем, все дело
в ней