Прими меня таким...

Сергей Странник
Прими меня какой я есть,
при свете дня и мраке ночи,
забыв про жалость, долг и честь,
не отрекаясь и пороча...
Прими меня какой я есть,
не говоря на расстоянии,
мои слова и чью-то лесть,
не посчитав за оправдание...
Прими меня, в который раз,
опять начав сначала.
Без слов, без слёз и без прекрас,
как раньше принимала...

                2002-03г.