Знаки зодиака. Год Быка

Джентльмен Удачи
БЫК
-------------------------

Символ стабильности Бык,
Суетиться он не привык,
Консерватор он и семьянин,
Не скандалит без веских причин,
Солнце встало, он пашет уже,
На Быке сидеть, не на еже.
Мелка Крыса, всегда при нём,
Пропитаться ей легче с Быком.
От Быка в восхищеньи Петух,
Ну что общего у этих двух,
Пусть психологи и разберутся,
Это факт, тут не отмахнуться
Бык за слово своё отвечает,
Раздразнить, он опасен бывает,
Ну, сознается кто ? Я мол трушу,
Удержи потом эту тушу.
Только Тигр его не понимает,
Что разбойник Тигр, кто отрицает ?
Плюс и минус, два полюса вроде,
Не ужиться им на природе.
Бык семью свою любит - бычат,
И коров, пусть не громко только мычат,
Терпелив он и спокоен,
Уваженья всех знаков достоин.
-------
Что за рык это там в кустах ?
Тигр Быка гонит спрятавши страх,
Его право ну кто отберёт ?
Король Тигр идёт править свой год.